Dicas para abrir a massa com as mãos
A pizza perfeita vem com muita prática e treino, mas aqui na Fornetto a gente quer facilitar esse processo para você. No vídeo de hoje, nosso time de #loucosporpizza contou tudo sobre um método que utilizamos bastante por aqui para abrir a massa com as mãos.
Uma coisa que você precisa saber: nós queremos te ajudar a se sentir na Itália e, para isso, nos inspiramos na verdadeira pizza napolitana. Na hora de abrir sua massa, lembre-se que a pizza napolitana possui diâmetro variável que não deve superar 35 cm, com bordas realçadas (o famoso cornicione!) e parte central coberta pelos ingredientes certos, beleza?
*Dica bônus do nosso time de #loucosporpizza:
Segundo a AVPN (Associação Verace Pizza Napoletana), para a preparação da verdadeira pizza napolitana não são permitidos outros tipos de elaboração como rolo e/ou máquina a disco tipo prensa mecânica.
É por isso que nesse vídeo fizemos questão de passar para vocês um método com as mãos, que dispensa o uso de um rolo. :)
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